Ingredientes
2 xícaras de abacaxi fresco
2 colheres de sopa de açucar
1/2 xícara ( chá ) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de suco concentrado de abacaxi
2 latas de leite
4 colheres sopa de maizena
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe
2 xícaras de mini suspiros
Modo de Fazer
Misture o abacaxi com o açucar, a água e lve ao fogo médio, deixando ferver por 5 minutos. Escorra e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de abacaxi e a maizena até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fgo médio, mexendo sem parar, até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratárioamada médio, intercale camadas de biscoitos, de creme e de abacaxi cozido. Leve a geladeira por 2 horas e sirva.
Dica Coloque o suspiro somente na hora de servir para não amolecer
Bom Apetite
Lucimara Patricia
Nenhum comentário:
Postar um comentário