Ingredientes
4 ovos
2 e meia copos de farinha de trigo
2 copos de açucar
4 colheres de sopa de cacau
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
2 colheres de sopa de fermanto royal
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de margarina sem sal
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 pequena pitada de canela
Modo de Fazer
Bata as claras em neve e reserve
Na batedeira adicione as gemas, açucar e o óleo, bata até a massa ficar clara
Acrescente a farinha, chocolate, água morna
E por ultimo as claras e o pó royal e mexa rapidamente
Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré aquecido
Modo de Fazer a Cobertura
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina,o chocolate e a canela, leve em fogo baixo e mexa até desprender da panela, como um brigadeiro mole....e depois de desenformar com o bolo ainda quente cubra com a cobertura.
Lucimara Patrícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário